Ich liebe es täglich mit meinem Ehemann zu kochen, zu genießen, zu ratschen und dabei einen guten Wein zu genießen. Es ist eine Leidenschaft von uns beiden und lenkt uns vom Alltag ab, es ist entspannend und gleichzeitig aufregend. Wir haben in über 27 Jahren Beziehung ja inzwischen auch einige Übung und haben unsere Tätigkeiten in der Küche genau aufeinander abgestimmt.
Was uns wichtig ist: wir nehmen uns täglich die Zeit. Zum Essen bestellt wird nur äußerst selten. Das spielt eher mal im Sommer eine Rolle, wenn es heiß ist und wir die Zeit einfach am Balkon genießen möchten.
Fenchel-Nudel mit Linsen und geschmorrten Radicchio – so lecker! 🙂
Während des Kochens werde Gespräche geführt, Zukunftspläne gemacht und und und… Jeder weiß was er in der Küche zu tun hat, jeder Handgriff sitzt. Dass mal was schief geht – das ist eh klar und ganz normal.
Im Übrigen wissen wir meist erst wenn wir in die Küche gehen, was wir kochen. Wir haben immer sehr viele Zutaten, auch Gemüse, Kräuter, usw. so dass wir uns erst am Abend gemeinsam entscheiden und oft wird aus der ersten Idee nochmal ganz was anderes. Und natürlich kochen wir – ohne Zucker!
Es ist einfach schön, dass wir das gemeinsam so genießen können…
Bis bald und liebe Grüße,
Euer Jürgen
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